Startup Crash Test 19. Опросник

Друзья,

Мы решили сделать очередной киевский Startup Crash Test 19 выездным. Мы учли опыт прошлого раза и решили готовиться к нему заранее. Выездной СКТ будет проходить в одном из санаториев под Киевом 26 февраля в субботу с 10-00 до 18-00, место будет оглашено позже. Как и в прошлый раз, официальная программа у нас будет или минимальная или полностью отсутствовать.

До 14 февраля мы собираем пожелания по меню от потенцальных участников. После того, как определимся с предпочтениями, мы зафиксируем меню и тогда объявим цену. Так как в этот раз спонсоры не проявили активности в поддержке мероприятия, то предполагаемая цена составит 400 гривень с человека, 700 гривень с пары в случае оплаты до 20-го февраля. Вероятнее всего, после этой даты цена будет выше

Мы ожидаем от 200 до 300 человек, из которых иностранных гостей (в основном из России) будет около 50.

Мы ищем любые способы уменьшить цену билета, а значит, если у кого-то есть идеи насчет спонсоров (деньги, напитки, музыка, транспорт), мы будем очень благодарны! Если мы соберем 80к гривень, то цена упадет до 200-250 с человека. Будем благодарны за репост и ретвит.

Для всех, кто собирается прийти, просим заполнить анкету ниже, она ни к чему не обязывает, и существует для корректировки нашего видения меню.

Анкета

22 comments

  1. Nikolay Pavlov

    Шашлык, Салат, Сок и много горячего чаю.

  2. Planning to attend.

  3. Max Shakhov

    Шашлыки!!!!

  4. Если из Москвы полетит много народа, то можно узнать у авиакомпаний про коллективные скидки.
    Организовать людей было бы очень правильно. Даже если не будет скидки, то вместе провести время в дороге – отличное начало СКТ.

  5. Если формат предусматривает присутствие супружеских пар – нас будет двое. Кому и как отдать 700 гривен?

  6. По кухне пожелания-мясо+зелень.
    Список участников.

  7. Отличная идея, думаю по поводу бесплатной воды и чая на мероприятие. Возможно буду еще с кем-то.
    Куда и как отдать деньжища?

    • Анна, я Вам напишу, когда мы начнем принимать денюжку. Или Вы мне напомните в крайнем случае в конце след недели.

  8. Будем не зависимости от типа меню :)

  9. постараюсь принять участие!

  10. Интересует возможность остаться на ночь – если это пансионат под киевом.
    Не хотелось бы садиться за руль после “напитков”.
    Можно выяснить этот вопрос?

    Еще вопрос к тем кто собирается – как относится тусовка к животным?
    Если будет на открытом воздухе – я бы взял с собой собаку (мега позитивный лабрадор-подлиза), будет бесконечно носить палочку, мячики и тд всем желающим :)

    • выяснить можно. будем смотреть место – спросим. про собаку тоже спрошу у тех, кто бу предоставлять место. за тусовку говорить не могу. говорю за себя – я не против ибо я лабрадоров обожаю!!

  11. возможность остаться на ночь есть. даже есть скидка 15% для всех желающих. вот только в правила гостиницы собака не входит. а вот про тусовку сказали мол мы сами барины нашему мероприятию. туда лабрадора Вашего – всегда пожалуйста!

  12. а кошерные шашалыки будут?

  13. Коллеги, мои комментарии после ивента. Не хочу показаться букой, но организация была не на высшем уровне. Цель таких встреч – нетворкинг, и организаторам стоит прилагать побольше усилий, чтобы он получился качественным. Пробыв на встрече пару часов, я пронаблюдал в основном “междусобойчики” уже давно знакомых людей; некоторые, судя по всему, новые в тусовке ребята, вообще испытавли трудность с кем-то познакомиться – видел даже пару одиноко сидящих за столом человек. Возможно, ближе к вечеру стало веселее, но я уехал раньше (как и некоторые другие участники).

    Буду конструктивным и предложу, как это все можно улучшить:

    1) организаторам “брать за руку” и целенаправленно знакомить людей со схожими интересами/бизнесами между собой;

    2) раздавать всем при регистрации распечатку – список присутствующих (имя, место работы, интересы, телефон), чтобы люди могли самостоятельно находить друг друга и знакомиться;

    3) осенью был на хорошем событии “Business Speed Dating” при поддержке i-Free. Они сделали весьма интересный способ для знакомства людей с игровым элементом: при регистрации получаешь список участников без телефонов, но с уникальными ID. Чтобы познакомиться с интересным тебе человеком, отправляешь SMS-кой его ID на специальный короткий номер, человек получает приглашение и может также SMS-кой его подтвердить; после чего специальный софт-планировщик назначает им время встречи и столик, эта информация высвечивается на висящем тут же плазменном экране.

    Думаю, есть еще много best practices по организации качественного нетворкинга на таких мероприятиях, которые стоит изучить.

    До встречи на следующем SCT!

  14. Алексей, спасибо за отзыв и вооще спасибо, что пришел.
    Я полностью согласа с первыми двумя пунктами. Для первого – надо один отдельный человек, который всеееех знает и Дай Бог им когда-то стану я. ПО поводу второго – у меня была такая идея, участников заплативших заранее я даже спршивала, можно ли всем рассказать, что они будут аля опубликовать список оных, НО боле 60% пришли-оплатили-подтвердили участие в последний момент, что усложнио реализацию такой идеи. А третье – дадада, лично я вообще не знаю, как это сделать, но предложу организаторам.
    Кстати, позднее стало действительно веселее – но об этом читай в твиттере (там, где про баню :) )
    Энивэй, до следующей встречи.

Leave a comment


печеніжин коломия